Mitglied werden

Vielen Dank für Ihr Interesse am Bürgerschützenverein! Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Sie können nachstehendes Formular verwenden, um dem Bürgerschützenverein Gemen 1470 e.V. beizutreten. Unser Kassierer Martin Buss (Wakelkamp 68, 46325 Borken‐Gemen, Telefon 02861/67640) erhält die entsprechende Information. Der Bankeinzug bestätigt die Mitgliedschaft - eine Mitgliedskarte kommt dann mit der Post.

Die Höhe des Mitgliedsbeitrages wird von der Generalversammlung festgelegt und beträgt ab 2014 15,00 Euro. Der Beitrag wird am 1. Bankarbeitstag im Februar eingezogen.

Wichtiger Hinweis vor Schützenfest:

Beim Schützenfest-Üben im Sternbusch
und am Schützenfest-Samstag in der Zeit von 11:30 - 13:00 Uhr im Zelt können noch
Mitgliedsanträge ausgefüllt werden.

Sprecht dazu einfach einen Offizier
oder ein Vorstandsmitglied an, diese helfen euch dann gerne weiter und verweisen euch an die richtige Stelle ;)

Pflichtfelder sind im Formular mit Sternchen gekennzeichnet.

Ich erkläre meinen Beitritt zum Bürgerschützenverein Gemen 1470 e.V. (im weiteren: BSV Gemen) und erkenne die Satzung sowie die Geschäftsordnung an. Ich ermächtige den BSV Gemen widerruflich, den von mir zu entrichtenden Mitgliedsbeitrag ‐ jährlich zu dem von der Mitgliederversammlung festgelegten Termin oder ‐ bei Eintritt nach diesem Termin ‐ sofort in Höhe des von der Generalversammlung festgelegten Beitrages ‐ zu Lasten meines genannten Girokontos einzuziehen. Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht ausweist, besteht seitens der kontoführenden Bank keine Verpflichtung zur Einlösung. Evtl. dem BSV Gemen in Rechnung gestellte Rücklastschriftgebühren habe ich zu erstatten. Änderungen meiner persönlichen Daten (Anschrift, Konto‐ Nr. oder Bank) werde ich dem 1. Kassierer umgehend mitteilen. Ich stimme der Übertragung, Verarbeitung und Speicherung meiner eingegebenen personenbezogenen Daten zu Zwecken der Verwaltung des Vereins zu. Ich bin darauf hingewiesen worden und verstehe, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail oder über dieses Kontaktformular) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Die Preisgabe meiner personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig.

Bitte teilen Sie und nachfolgend Ihre persönlichen Daten mit.

Nachname(*)

Vorname(*)

Geburtsdatum (TT.MM.JJJJ)(*)

Ihre Anschrift:

Straße und Hausnummer(*)

Postleitzahl(*)

Ort(*)
Ungültige Eingabe

Bitte teilen Sie uns auch Ihre E-Mail-Adresse mit. Wir werden Ihnen eine Kopie der eingetragenen Daten schicken, sobald Sie das Formular abgeschickt haben.

E-Mail(*)

SEPA-Lastschriftmandat:

Gläiubiger‐Identifikationsnummer: DE34ZZZ0000231963 ‐ Mandatsreferenz: (Jahresbeitrag ‐ Mitglied‐Nr.) wird gesondert mitgeteilt.

Ich ermächtige den Bürgerschützenverein Gemen 1470 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Bürgerschützenverein Gemen 1470 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert.

Kontoinhaber muss dieselbe Person sein, die auch den Antrag auf Mitgliedschaft stellt.

Ihre IBAN und BIC finden Sie wahrscheinlich auf der Rückseite Ihrer Bankkarte, können diese aber sonst bei Ihrer Bank erfragen oder im Online-Banking nachgucken, sofern Sie dieses nutzen.

Einverständnis(*)

IBAN(*)

BIC(*)
Ungültige Eingabe

Nachfolgend haben Sie noch die Möglichkeit, unserem Kassierer eine Nachricht / einen Kommentar zukommen zu lassen.

Sonstiger Kommentar
Ungültige Eingabe

Schicken Sie das ausgefüllte Formular ab! Wir freuen uns über Ihr Interesse am Bürgerschützenverein Gemen 1470 e.V. und über jedes neue Mitglied!

Captcha(*)
  AktualisierenUngültige Eingabe