Unsere ursprüngliche Generalversammlung ist ausgefallen. Wir haben die Stadthalle Vennehof für unsere neue Generalversammlung reserviert.

Die Generalversammlung 2020 findet

im Vennehof der Stadt Borken

am 31. Oktober 2020

statt.

Natürlich wirft auch hier Corona seine Schatten voraus. Wir müssen, alle gemeinsam, ein mit der Stadt Borken vereinbartes Hygienekonzept einhalten, das einen größtmöglichen Versammlungsraum voraussetzt. Leider haben wir in Gemen keine entsprechende Räumlichkeit, in der wir unsere Generalversammlung nach der aktuellen Corona-Schutzverordnung durchführen können.

Es ist möglich in Kleingruppen zusammenzusitzen. Dazu muss die gesamte Gruppe dasselbe Codewort im Bemerkungsfeld eintragen (z.B. “Balkonklub”)

Eine Anmeldung zur Generalversammlung ist zwingend erforderlich und kann über das folgende Formular geschehen. Die Anmeldung muss bis zum 26. Oktober 2020 erfolgen.

{rsform 10}